運動会は苗木交流センターで行ないます。本日午後1時からの準備は交流センターにお集まりください。

あいにくのお天気で残念ですが、明日の運動会は交流センターで行うことに決定しました。
  ●子どもの集合時間は現地に9時10分
  ●ホールの入口で保育士に子どもを預けて下さい。
  ●保護者の方々のホールへの入場は、子どもたちが着席してから入場の合図を出しますのでそれまではホールの外でお待ち下さい。時間は9時30分です。
  ●敷き物と、靴を各自入れてもらう袋を持参して下さい。
  ●応援席はクラスごとに分かれています。また、最前列に特別応援席をつくります。我が子の種目はその席での応援が出来る優先席です。種目が終わったら次の種目の方にお譲り下さい。
  ●駐車場は定められた駐車線にかかわらず、奥からなるべく詰めておとめください。交流センター前の駐車場の他、道路はさんだ向かい側も停められます。それでもいっぱいになってしまった場合は苗木小学校前の駐車場を貸していただきましたのでそちらを使って下さい。
  ※交流センターは新しくて快適な施設です。綺麗なままお返しできるよう、気をつけて使用させてもらいたいと思いますので皆さんのご協力お願いします。